精选互动留言
嵩昆大道运营公司全名及联系人、联系方式
请您向相关部门咨询,不属于我局受理范围。
领秀知识城生活垃圾问题严重
请您向相关部门咨询,不属于我局受理范围。
关于农业银行的个人金融信息安全和居民个人信息财产安全
请您向人民银行昆明中心支行或云南银监局咨询,不属于我局受理范围。
求停办之前的互联网小额贷款的申请办理政策、门槛和流程。
根据2017年11月21日互联网金融风险专项工作领导小组办公室印发《关于立即暂停批设网络小贷公司的通知》(整治办函【2017】138号)要求,目前不得批设网络小贷公司。
对昆明惠众民间融资登记服务有限公司有关情况的答复
一、惠众民融登按照要求已纳入互联网金融风险专项整治范围,前期已按照相关规定和程序开展了相关工作;二、2017年9月,属地公安机关已经对昆明惠众民间融资登记服务有限公司立案侦查。出借人如发现违法犯罪线索可依法向司法机关反映、举报。涉刑事案件的相关事宜,由出借人向公安机关进行咨询;三、省金融办在职责范围内继续跟进并开展相关工作。
三门峡2017.3.05特大电信咋骗案,没有抓到骗子的受害者,应该怎么拿回一千多万的血汗钱。
一、你所反映的瑞丽市大腾商品交易中心有限公司(以下简称大腾公司)系在德宏州瑞丽市注册成立。目前,德宏州政府和瑞丽市政府已成立专门工作组负责大腾公司相关工作,省金融办将在职责范围内依法督促德宏州政府和瑞丽市政府做好相关工作。二、关于你所反映的“三门峡2017.3.05特大电信诈骗案”的相关情况,你可依法向属地司法机关进一步反映、咨询。
你好,我司机租赁新区万纬昆明物流园仓库,仓库下面篮球场拒绝我司员工进入使用,请问需要如何解决?
您好,您的问题不属于我办协调职责
简要介绍云南省资本市场发展专项资金管理办法?
为进一步规范和加强云南省资本市场发展专项资金(以下简称“专项资金”)的使用和管理,提高资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》、《云南省人民政府关于进一步促进资本市场健康发展的实施意见》(云政发〔2014〕47号)、《云南省人民政府关于大力推进企业改制上市与债券发行工作的意见》(云政发〔2013〕77号)等有关规定,结合云南实际,制定本办法。具体参看我们《地方性政策法规》中的详细介绍,谢谢!
什么是配对管理法?
所谓配对管理法,就是将出口外币收入不转换成本国货币,而是把它们暂时存放在外币账户里,作为进口货款或其它外币款项支付使用,有时甚至进行短期外币融资,即以收抵支或先支后收。这样不仅可以避免外汇风险,而且可以节省买卖外汇的手续费和买卖差价。
什么是经济周期?
经济周期是指以国民生产总值、货币流通、工资、物价等主要指标衡量的经济活动的总体水平波动。经济周期的总过程分为谷底、复苏、繁荣、衰退4个阶段。经济周期问题是经济学研究的一个重大课题。科学技术的广泛应用和产业结构的变化使经济周期出现了新的变化。首先,现代科技革命使经济出现了持续增长的趋势,经济周期变得模糊化。其主要动因是科学——技术——生产一体化使创新周期越来越短,正像马克思所说的那样:“生产过程成了科学的应用,而科学反过来成了生产过程中的因素。”从科学发现和技术发明到投产所需时间在逐渐缩短,甚至已出现同步化
专题广告